كل ما يخص طيور الزينة هنا
أهلا أهلا أهلا أهلا أهلا أهلا أهلا أهلا أهلا أهلا أهلا أهلا
أهلا أهلا أهلا أهلا أهلا أهلا أهلا أهلا أهلا أهلا
أهلا أهلا أهلا أهلا أهلا أهلا أهلا أهلا أهلا
أهلا أهلا أهلا أهلا أهلا أهلا أهلا أهلا
أهلا أهلا أهلا أهلا أهلا أهلا أهلا
أهلا أهلا أهلا أهلا أهلا أهلا
أهلا أهلا أهلا أهلا أهلا
أهلا أهلا أهلا أهلا
أهلا أهلا أهلا
أهلا أهلا
عانقت جدران منتدانا
عطر قدومك ... وتزيّنت
مساحاته بأعذب عبارات الود والترحيب
ومشاعر الأخوة والإخلاص ... كفوفنا ممدودة
لكفوفـك لنخضبها جميعاً بالتكاتف في سبيـل زرع بذور
الأخلاقيـات الراقيـة ولا نلبـث أن نجني منهـا
إن شاء الله ثمراً صالحاً.. ونتشـارك
كالأسرة الواحدة لتثقيف بعضنا
البعض في كل المجالات
أتمنى لك قضاء
وقت ممتع
معنا


منتدى الطيور
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 31 بتاريخ الثلاثاء أكتوبر 08, 2013 6:07 am
المواضيع الأخيرة
New
المواضيع الأكثر نشاطاً
ملف كامل عن طائر الكناري وتربيته
نتائج مباريات الدوري الاسباني 2012 /2013
رسوم متحركة مغربية - حكايات بوزبال - الحلقة 8 - الوسيطة
*مراحـــــل تـزاوج طيور الكنـــــــــاري*

شاطر | 
 

  تشيز كيك بالنعناع

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ChardO-Canari
Admin
avatar

عدد المساهمات : 196
تاريخ التسجيل : 28/01/2013

مُساهمةموضوع: تشيز كيك بالنعناع    الأربعاء يناير 30, 2013 7:33 am



* المقادير:
- 3 كوب بسكويت شوكولاتة مطحون.
- 1 ـ 2 قالب زبدة سائحة.
- 1 ـ 2 علبة حليب مركز و محلى.
- علبة جبنة كريمة.
- 2 علبة قشطة.
- 1 ـ 2 ملعقة شاي بنكهة النعناع.
- ملعقة أكل جيلاتين.
- 1 ـ 4 كوب ماء ساخن.
* التحضير:
- يذوب الجيلاتين في الماء الساخن.
- يخلط البسكويت مع الزبدة ثم يفرد 2 كوب البسكويت في قاع قالب دائري قطره 20 سم ثم يوضع في الثلاجة لمدة 10 دقائق.
- تخفق الجبنة مع القشطة، الحليب المركز بالخفاقة االكهربائية ثم يضاف الجيلاتين مع نكهة النعناع و اللون الأخضر حتى يتكون خليط متجانس تماما.
- يسكب الخليط السابق على البسكويت و يترك في الفريزر حتى يبدأ بالتماسك ثم يفرد باقي البسكويت على السطح بالتساوي ويحفظ في الثلاجة لحين التقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://canari.forumaroc.net
 
تشيز كيك بالنعناع
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كل ما يخص طيور الزينة هنا  :: منتدى الاسرة :: الحلويات-
انتقل الى: